Aplicación De Técnicas En El Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos
Objetivo General:
Al término del curso los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas sobre análisis de peligros y control de puntos críticos en la industria de alimentos en sus labores diarias.
Objetivos Específicos y actividades:
Reconocer los principios fundamentales del sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos. (HACCP)
Distinguir peligros asociados al procesamiento y manipulación de alimentos, su prevención y control
Operar procedimientos necesarios para la seguridad de los alimentos desde la materia prima hasta el producto final.
Realizar estudio HCCP a los procesos involucrados en la producción de alimentos seguros.
Emplear sistema HCCP en las diferentes etapas del proceso
*Todos estos trabajos son reforzados y aplicados a través de dinámicas grupales, donde se vivencien los contenidos estudiados.
El curso cuenta con código SENCE, lo que significa que, si se cumplen las condiciones establecidas de asistencia, renta y número de participantes, el curso es 100% costo SENCE. Realizándose en sus instalaciones.
Código SENCE: 1237983072