Socios
FTE Capacitación es un organismo de formación que nace al unirse socios con amplia experiencia tanto en el ámbito industrial como universitario, que busca contribuir al crecimiento y productividad de las organizaciones.
Cecilia Gertosio Salinas
Ingeniería de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso.
Mg. en Ciencias de la Ingeniería mención Ingeniería en Bioquímica de la Universidad Católica de Valparaíso.
Doctorado en Ciencias Sociales y Políticas para América Latina de la Universidad Arcis.
Ha sido académica e investigadora de la Universidad de Chile y Universidad de Santiago, con una amplia trayectoria en formación de profesionales.
Horacio Guajardo Valdés
Técnico en Industrialización de Alimentos, Diplomado en Fabricación de Helados de la Universidad de Santiago.
Diplomado en Gestión Integrada de Calidad de la Universidad de Santiago.
Certificado como Administrador e Implementador de Sistema HACCP (INN).
Se desempeñó en el área de Calidad y Recursos Humanos en Nestlé por más de 20 años, ocupando cargos como Especialista de Sistemas de Calidad y Jefe de Formación de la Escuela de Aprendices.