Introducción Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica

Objetivo General:

Al término del curso el participante estará en condiciones de aplicar los conceptos básicos sobre sanidad e higiene en la manipulación y en la industria procesadora de alimentos.

Objetivos Específicos y actividades:

  • Aplicar los antecedentes básicos sobre higiene personal en la industria de alimentos.

  • Aplicar los conceptos sobre sanidad en la industria de alimentos y comprender los beneficios derivados de las buenas prácticas sanitaria.

  • Formular y clasificar los antecedentes básicos sobre las posibles fuentes de contaminación de los alimentos y sus consecuencias.

 

*Todos estos trabajos son reforzados y aplicados a través de dinámicas grupales, donde se vivencien los contenidos estudiados.

            El curso cuenta con código SENCE, lo que significa que, si se cumplen las condiciones establecidas de asistencia, renta y número de participantes, el curso es 100% costo SENCE. Realizándose en sus instalaciones.

Código SENCE: 1237959365

Contáctanos para más información

AlimentosHoracio Guajardo