Técnicas De Elaboración Masiva De Alimentos Modalidad De Precontrato

Objetivo General:

Al finalizar el curso, los participantes podrán aplicar procesos de elaboración de alimento en una planta procesadora, bajo las normas sanitarias y de seguridad de la empresa.

Objetivos Específicos y actividades:

  • Identificar las políticas y normas corporativas asociadas a los departamentos de: RRHH, prevención de riesgos, calidad, organización industrial y fabricación y sus consecuencias de aplicación.

  • Reconocer actitudes y valores que permitan promover la motivación, compromiso y el trabajo en equipo.

  • Reconocer situaciones y factores que afecten la seguridad laboral para definir acciones preventivas de riesgos.

  • Analizar procesos de recepción y despacho de productos de la bodega, conforme la reglamentación sanitaria de los alimentos.

  • Clasificar técnicas de limpieza y preparación de alimentos, de acuerdo a procedimientos del sector alimentario.

  • Definir higiene y sanitización al interior de la bodega.

  • Contrastar los requisitos establecidos por el ministerio de salud, sociedad chilena de microbiología e higiene alimentaria y normas ISO 22.000, en relación a productos e instalaciones.

  • Comparar las características que deben presentar los envases de acuerdo a los diferentes productos.

  • Aplicar las diferentes normas que se utilizan en la gestión de calidad y en seguridad alimentaria.

 

*Todos estos trabajos son reforzados y aplicados a través de dinámicas grupales, donde se vivencien los contenidos estudiados.

            El curso cuenta con código SENCE, lo que significa que, si se cumplen las condiciones establecidas de asistencia, renta y número de participantes, el curso es 100% costo SENCE. Realizándose en sus instalaciones.


Código SENCE: 1237982329


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AlimentosHoracio Guajardo