Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Industria Alimenticia
Objetivo General:
Al término del curso los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas sobre sanidad e higiene en la manipulación y en la industria procesadora de alimentos.
Objetivos Específicos y actividades:
Reconocer antecedentes básicos sobre los microorganismos, sus características, factores de crecimiento y enfermedades transmitidas.
Conocer antecedentes básicos sobre higiene personal en la industria de alimentos.
Relacionar conceptos sobre sanidad en la industria de alimentos y los beneficios derivados de las buenas prácticas sanitarias.
Identificar posibles fuentes de contaminación de los alimentos y sus consecuencias.
Clasificar las principales plagas que provocan peligro de contaminación en la industria de alimentos y aplicar los pesticidas autorizados por el isp para combatirlas.
*Todos estos trabajos son reforzados y aplicados a través de dinámicas grupales, donde se vivencien los contenidos estudiados.
El curso cuenta con código SENCE, lo que significa que, si se cumplen las condiciones establecidas de asistencia, renta y número de participantes, el curso es 100% costo SENCE. Realizándose en sus instalaciones.
Código SENCE: 1237981237
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