Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos

Objetivo General:

Al término del curso los participantes estarán en condiciones de usar técnicas básicas sobre análisis de peligros y control de puntos críticos en la industria de alimentos aplicables a su vida laboral.

Objetivos Específicos y actividades:

  • Reconocer los principios fundamentales del sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos. (HACCP)

  • Identificar peligros asociados al procesamiento y manipulación de alimentos, su prevención y control.

  • Emplear procedimientos necesarios para la seguridad de los alimentos.

 

*Todos estos trabajos son reforzados y aplicados a través de dinámicas grupales, donde se vivencien los contenidos estudiados.

            El curso cuenta con código SENCE, lo que significa que, si se cumplen las condiciones establecidas de asistencia, renta y número de participantes, el curso es 100% costo SENCE. Realizándose en sus instalaciones.


Código SENCE: 1237983071


Contáctanos para más información