Técnicas En Elaboración De Alimentos Masivos

Objetivo General:

Al finalizar el curso cada participante será capaz de aplicar las técnicas de elaboración de alimentos aprendidas en sus puestos de trabajo, dentro de la industria alimenticia.

Objetivos Específicos y actividades:

  • Manejar los conceptos legales básicos.

  • Realizar procesos de recepción y despacho de productos de la bodega, conforme la reglamentación sanitaria de los alimentos.

  • Realizar higiene y sanitización al interior de la bodega.

  • Aplicar técnicas de limpieza y preparación de alimentos, de acuerdo a procedimientos del sector alimentario.

  • Aplicar técnicas de higiene y orden, respetando normativa sanitaria.

  • Aplicar los protocolos de higiene y presentación personal.

  • Realizar los procesos microbiológicos en productos alimenticios.

  • Aplicar las normas requeridas a la calidad y seguridad de los alimentos.

  • Aplicar en terreno las diferentes operaciones del proceso de fabricación de productos de consumo masivo.

*Todos estos trabajos son reforzados y aplicados a través de dinámicas grupales, donde se vivencien los contenidos estudiados.

            El curso cuenta con código SENCE, lo que significa que, si se cumplen las condiciones establecidas de asistencia, renta y número de participantes, el curso es 100% costo SENCE. Realizándose en sus instalaciones.

Código SENCE: 1237982329

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AlimentosHoracio Guajardo