Técnicas En Elaboración De Alimentos Masivos
Objetivo General:
Al finalizar el curso cada participante será capaz de aplicar las técnicas de elaboración de alimentos aprendidas en sus puestos de trabajo, dentro de la industria alimenticia.
Objetivos Específicos y actividades:
Manejar los conceptos legales básicos.
Realizar procesos de recepción y despacho de productos de la bodega, conforme la reglamentación sanitaria de los alimentos.
Realizar higiene y sanitización al interior de la bodega.
Aplicar técnicas de limpieza y preparación de alimentos, de acuerdo a procedimientos del sector alimentario.
Aplicar técnicas de higiene y orden, respetando normativa sanitaria.
Aplicar los protocolos de higiene y presentación personal.
Realizar los procesos microbiológicos en productos alimenticios.
Aplicar las normas requeridas a la calidad y seguridad de los alimentos.
Aplicar en terreno las diferentes operaciones del proceso de fabricación de productos de consumo masivo.
*Todos estos trabajos son reforzados y aplicados a través de dinámicas grupales, donde se vivencien los contenidos estudiados.
El curso cuenta con código SENCE, lo que significa que, si se cumplen las condiciones establecidas de asistencia, renta y número de participantes, el curso es 100% costo SENCE. Realizándose en sus instalaciones.
Código SENCE: 1237982329