CAPACITACIÓN FTE
Inicio Cursos Remotos Galeria Contacto
FTE Consultores Socios Relatores
InicioCursos Remotos Quiénes Somos FTE Consultores Socios Relatores GaleriaContacto
CAPACITACIÓN FTE
Formando Trabajadores de Excelencia
Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos
Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos
AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica En La Industria
Técnicas De Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica En La Industria
AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Industria Alimenticia
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Industria Alimenticia
AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Técnicas De Elaboración Masiva De Alimentos Modalidad De Precontrato
Técnicas De Elaboración Masiva De Alimentos Modalidad De Precontrato
AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Introducción Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica
Introducción Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica
AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Control Y Recepción De Envases En La Industria Alimenticia
Control Y Recepción De Envases En La Industria Alimenticia
AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Aplicación De Técnicas En El Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos
Aplicación De Técnicas En El Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos
AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Técnicas De Implementación De La Norma Global De Seguridad De Alimentos (BRC Food) En La Industria Agroalimentaria
Técnicas De Implementación De La Norma Global De Seguridad De Alimentos (BRC Food) En La Industria Agroalimentaria
Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Auditoría Interna De Procesos Y De Un Sistema De Gestión De Calidad
Técnicas De Auditoría Interna De Procesos Y De Un Sistema De Gestión De Calidad
Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Auditoría De Procesos Y Sistemas De Gestión De La Calidad Bajo Norma BRC Food
Técnicas De Auditoría De Procesos Y Sistemas De Gestión De La Calidad Bajo Norma BRC Food
Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Auditoría De Procesos Y De Un Sistema De Gestión De Calidad
Técnicas De Auditoría De Procesos Y De Un Sistema De Gestión De Calidad
Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning
Más nuevos
image002 (1).png
 
  • Teléfono +56 2 25037257

  • Mail contacto@capacitacionfte.cl

  • Dirección El Arrayán N° 1815, Maipú

Síguenos en nuestras redes:

Politica de PrivacidadCreado con Squarespace

Politica de privacidad