Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica En La Industria AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Industria Alimenticia AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Técnicas De Elaboración Masiva De Alimentos Modalidad De Precontrato AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Introducción Manipulación De Alimentos En Forma Higiénica AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Control Y Recepción De Envases En La Industria Alimenticia AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Aplicación De Técnicas En El Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De Alimentos AlimentosHoracio Guajardo20 de junio de 2019
Técnicas De Implementación De La Norma Global De Seguridad De Alimentos (BRC Food) En La Industria Agroalimentaria Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Auditoría Interna De Procesos Y De Un Sistema De Gestión De Calidad Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Auditoría De Procesos Y Sistemas De Gestión De La Calidad Bajo Norma BRC Food Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning
Técnicas De Auditoría De Procesos Y De Un Sistema De Gestión De Calidad Normas CalidadHoracio Guajardo7 de junio de 2019eLearning